校企合作处
站内搜索:
 学校首页  首页  部门概况  工作动态  合作信息  合作案例  政策文件  资料下载  联系我们 
 
当前位置: 首页>>合作信息>>企业风采>>正文
中国人民解放军5701工厂
2018-12-26 10:55   审核人:

 

中国人民解放军第五七〇一工厂(第二厂名:国营锦江机器厂),隶属于空军装备部。位于西南经济中心成都市武侯区,始建于1952年,是目前国内唯一能对直升机机体、机载设备、发动机及动部件实施全部修理的大型综合性航空修理企业,属国家大型二类企业。工厂分为两个厂区,,现有职工2000余人,拥有高、精、尖配套齐全的各种设备20共占地面积80万平方米。

工厂坚持“以军为本,航修为主”的发展战略,走“修、造、研、改、教”相结合的发展道路,实现由恢复性修理向提升装备性能的功能转型,实现由自成体系的封闭式修理向“军地一体化”的开放式修理的模式转型。工厂坚持“以人为本,构建和谐企业”的发展理念,重视对人才的引进和培养,让他们在实践中增知识,长才干。工厂开展经常性的文体活动,兴建大学生公寓,安装空调,为职工提供午餐等福利,受到大家的欢迎。工厂是每位有志青年实现自己理想,展示人生价值的平台,我们真诚地欢迎各位有识之士能融入到我们的行列中,为祖国的蓝天更美抒写自己壮丽的青春。

 

 

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

校企合作处      版权所有      copyright @ 2018