校企合作处
站内搜索:
 学校首页  首页  部门概况  工作动态  合作信息  合作案例  政策文件  资料下载  联系我们 
 
当前位置: 首页>>合作信息>>企业风采>>正文
中国人民解放军第5720工厂
2018-12-24 15:26   审核人:

中国人民解放军第五七二零工厂,是隶属空军装备部的国有大型军队企业,坐落在“半城山,半城水”的江南名城、长三角枢纽——芜湖,北融南京、西临合肥两个都市圈,资讯发达,交通便利,是企业全面管理最高奖——“全国质量奖”获奖企业,国家技能人才突出贡献奖获奖单位。

工厂获得过全国"五一"劳动奖状、全国精神文明先进单位、全国实施卓越绩效先进企业、全国中合同守信用企业、军队质量奖、安徽省质量奖、军队环境优美工厂、安徽省花园式工厂等一系列称号.

历经30多年的跨越式发展,中国人民解放军第五七二零工厂有着丰厚的物质基础和人文积淀。作为空军杀手锏装备维修保障基地、国家级技术中心,掌握了装备核心技术,形成了行业领先优势,还投资控股天航科技集团股份有限公司,民用产品发展前景广阔。 工厂以谋求企业与员工共同发展为己任,形成了独具特色的航修报国文化体系,以“践行航修报国、信守以军为本、实现员工价值”为企业使命,以“精、诚、新、快、和”为核心价值观,正朝着“国内领先,国际一流的航修企业”愿景努力奋进。

 

我院2019届现代学徒制订单班开班仪式

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

校企合作处      版权所有      copyright @ 2018