校企合作处
站内搜索:
 学校首页  首页  部门概况  工作动态  合作信息  合作案例  政策文件  资料下载  联系我们 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>通知公告>>正文

西安航空职业技术学院关于

2018年两级管理工作考核的通知

2018-12-20 11:01   审核人:

 

 

 

各有关单位:

 

     按照学院《关于深化两级管理改革的指导意见》(党委字【201215号)、《关于深化两级管理改革的实施方案》(院字【2012113号)、《关于深化两级管理改革考核奖励办法(试行)》(院字【2012115号)要求,决定对2018年各二级教学单位工作进行考核,现将有关事项通知如下:

 

   一、考核组织

 

二级教学单位的考核工作在学院两级管理改革领导小组指导下,由领导小组办公室负责。考核工作由人事处、督导处牵头,教务处、学生处、科研处、招就处(校企合作处)参加,成立如下四个考核组:

 

教学工作考核组组长:陈荷

 

学生工作考核组组长:王庆

 

招生就业与校企合作工作考核组组长:王波

 

科研工作考核组组长:党杰

 

二、考核内容

 

考核内容包括管理、招生就业、学生人数、科研、校企合作5个方面。

 

三、考核时间安排

 

考核工作分三个阶段:

 

(一)自查阶段:20181221日至26日,各二级教学单位进行自查自评,填报自评表并撰写总结报告。

 

(二)考核阶段:20181227日至29日,四个考核组深入二级教学单位,通过查阅资料、听取汇报、量化打分,对九个二级学院、通识教育学院、马克思主义学院、体育部和航空制造工程中心十三个教学单位进行集中考核。

 

(三)汇总阶段:201912日至8

 

(1) 12日至4日,学院四个考核组进行考核结果汇总并将考核结果上报两级管理改革领导小组办公室(人事处)。

 

(2) 17日至8日,学院考核组汇总考核打分情况,各职能部门就学院两级管理运行的情况撰写总结报告,并与各二级教学单位的总结报告一同上报领导小组办公室,由领导小组办公室形成考核结果,并报学院两级管理改革领导小组。

 

四、工作要求

 

1.各有关单位应高度重视,做好相关组织安排,确保考核工作顺利进行。

 

2.各有关单位要坚持公平公正、实事求是、科学组织、合理安排,在做好绩效考核工作的同时,要深入实际、调查研究,将绩效考核与深化改革结合起来。

 

3.各有关单位要认真总结一年来本单位在深化两级管理改革及工作创新中的经验和问题,并认真攥写总结报告。

 

 

 

 

 

西安航空职业技术学院

 

两级管理改革领导小组办公室

 

                                     20181218

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

校企合作处      版权所有      copyright @ 2018